斗蛋直播600字
一年一度的“斗蛋”开始了,我们的教室多了几分热闹。我是介绍本次斗蛋直播的主持人——朱文轩,精彩的斗蛋现—在—开—始。
第一局,老朱Pk小徐。老朱小心翼翼地捧着他的宝贝鹅蛋,小徐只拿了个鸡蛋,真是鸡蛋碰石头——自不量力,这下可有好戏看了。但小徐毫不示弱,瞪大眼睛死死盯着老朱的蛋,等待时机,随时攻击。突然,老朱趁他不注意,对准小徐的鸡蛋猛地一撞,“咔”的一声,小徐那没岀息的鸡蛋“头破血流”被ko了。哈哈哈!我捧腹大笑,小徐啊小徐,要想打败老朱的蛋可没那么容易啊!
第二局,老徐PK老梅。老梅紧握着手里的蛋,生怕被老徐偷袭,老徐呢,如蚊子见血——一动不动,不知在打着什么如意算盘。突然,老梅用力主动出击,“咔”的一声,两个人的蛋居然都没破,真是半夜做恶梦——虚惊一场,他俩做好准备又开始了第二回合,老徐眼疾手快,向对方的蛋撞去,又“咔”的一声,老梅的蛋碎了。哎!老梅啊老梅,留着打碎的蛋带回家去吧!
第三局,终极战,老朱Pk老徐,老徐的战术是防,侧面攻击。老朱的战术是攻,正面攻击。精彩开始了,老徐和老朱形成了互不相让的局面,都用实力来压制对方,让对方害怕。僵持了一会儿,老徐趁其不备,猛地用蛋一击,迅速又收了回去,好像王八探洞——头一出一收。老朱以为老徐开始攻击,也就撞了上去,俗话说:攻不如防,攻必破。果然,老朱那自不量力的蛋碎了,老徐胜利了!哎!虽然我们组的老朱输了,但他己经尽力了。
好了,本次的斗蛋直播到此结束了,欢迎大家的观看,我们下一年再见,拜拜!