我的好姐妹“涵子”400字
她呀,虽在班级管理上比较严格,可是私底下对我就很温柔!涵子最爱送我礼物了,什么便利贴、发夹、星座笔和荧光笔等,统统都从她手上溜到我这里,而且每次都让我心花怒放!
还有,她就像母亲一样慈爱。有一次,我考试考差了,很失落,她跑来安慰我,为了哄我,她拼尽了全力,抱着我说:“没事儿,妈妈相信你下次肯定可以考好的,加油!”这时,她会做鬼脸,脸部表情丰富多彩,弄得刚才还哭的稀里哗啦的我,马上破涕为笑了。总之,在我伤心难过的时候安慰我的人一定少不了她。
虽然她在我心目中像一位母亲,但是她在管理班级方面却是严格加严格。只要在自习课上有同学讲话、捣乱,她会严厉地说:“请大家不要再说话了,再说话这个月的先进班就拿不到了,先进班并不是随随便便就可以拿到,需要我们58位同学的共同努力来换取,希望你们能够好好重视它”。
这就是她,我的好姐妹--涵子!