疫情过后我最想做的事450字
疫情过后,但愿它永远再也不要回来,让我们静下心,重拾那从前温暖的时光。在这其间认真努力地学习,将自己和别人拉开的差距一步步地缩减,在开学后让他们感觉到吃惊和震撼。
疫情过后,应该更加地珍惜生命,珍惜时间。一个人的时间是有限的,一生只有一次。在地球的眼里,在宇宙的眼里,无论我们存在多少年,多少个世纪,在浩瀚的宇宙中,人类都会显得非常的渺小。人的一生要过得愉快,过得自由自在。自己想做的事情,应该努力地把握,将其做得尽善尽美,不要把时间浪费在没有意义的事情上面,辜负了自己的理想和心愿。
疫情过后,我最想再次踏进校园,看看熟悉的身影,熟悉的面貌;听听熟悉的铃声,熟悉的演讲。感受校园浓浓的学习氛围和愉悦的欢呼声,珍惜现在每时每刻的校园生活。因为,马上就快面临“小升初”了,现在的当务之急就是要全力以赴地学习。加大,加强学习的力度,加倍刻苦地钻研,争取做一名合格的、优秀的中学生。
四月的天很蓝,小草依青,春风依旧。回首是美好的,回忆是美丽的。再过一年,有时可能头也不回,没有犹豫,头脑里想着以前的学校,以前的轻松,以前的欢笑声,以前的那份纯真的友谊。