每个人都有一个属于自己的乐园,有的乐园是在热闹的公园里,有的乐园是在宁静的树林里,有的乐园是在静静的小溪边,而我的乐园在我的小屋里。
我的小屋里有很多玩具,它们横七竖八、乱轰轰地躺在自己的屋子里。瞧,那浑身是吸盘的乐高站出来骄傲地说:“我可以拼成任何你想要的东西!”威武、强悍的狙击枪抢着说:“我可以陪你玩打仗的游戏,变身战斗英雄。”还有各种神通广大的小汽车—鲨鱼车神出鬼没,太空车腾云驾雾,飞行车像火箭一样快.......
狙击枪走过来说:“快带上我,战斗开始啦!”我和妹妹带上它玩起了假装打日本人的游戏。我们用枕头堆成山,躲到枕头后面,用枪打门口冲进来的“日本人”。我们胜利了,手舞足蹈哈哈大笑着,很开心!
“请你们发挥想像,把我做成有趣的东西吧!”乐高大声说。我们便玩起了乐高,我做了一个体型庞大的、炫酷的空中飞行基地,妹妹做了一个美丽的屋子。妹妹把她的屋子搭在我的基地上,“屋子可以飞喽!屋子可以飞喽!”我们在房间里乱跑着、大声叫着,欢笑着。
我的小屋还可以玩躲猫猫,在床下、在桌子下、在被子里......屋里不时传出我和妹妹快乐的笑声。
小屋里充满了我的快乐,布满了我的足迹,这就是我的乐园。我的小屋乐园乐多多,我喜欢我的乐园。