最美云和梯田350字
云和梯田在浙江丽水。金秋的一天,爸爸妈妈带着我去那里玩。云和梯田景色诱人,让人流连忘返。
早晨,梯田笼罩在云雾之中。太阳升起,阳光穿过云层,洒在金灿灿的梯田上,梯田上空变得五光十色,美丽极了!
从山顶往下看,可以看到像楼梯一样的梯田层层叠叠,连绵起伏。金色的稻谷一片一片的,好像给大地铺上了一层金黄色的地毯。秋风吹来,稻田翻起稻浪,像大海里的波浪一样,非常壮观!
田野里农民伯伯在收割稻谷,镰刀挥舞,一排排稻子倒下了。太阳照着,他们的汗像断了线的珠子一样往下落,可他们却不停地笑着,大声说着。农民伯伯好辛苦,也好开心啊!
妈妈说,云和梯田的春天是绿油油的,夏天是波光粼粼的,秋天是金灿灿的,冬天是白茫茫的。梯田在每一个季节都会展现出不同的美。
云和梯田真的太美了!看着,听着,我不由得陶醉了!