黎明时分,天空渐渐地明亮。每当我看到黎明到来之时,我便知道:哦,原来朝阳快来了啊!
天空还有点阴暗,地上的芦竹随风飘动,好似正在跳着一首欢乐的舞曲呢!几只麻雀飞到大树的小枝上,唱着美妙的歌曲,正准备着朝阳的升起。
渐渐地,渐渐地,太阳出来了一小道,天,开始亮起来了。这时,天空就犹如织女织的彩布,多像一幅美丽的画卷。
太阳露出了上半身,害羞地照耀天空。天边的红霞五彩缤纷,几只大雁成群结队地飞过天边,这简直是画龙点睛之笔啊!红紫红紫的彩云,犹如一条大河,上面载着几只小船,渔夫们在上面捕鱼,渔网撒开,让人心旷神怡。
“快看!太阳升起来了!”我大喊。太阳真是一个大火球,发出金灿灿的光芒,照耀着大地。天空上方,有着洁白无瑕的白云;天空上方,有着盘旋的鸟儿;天空上方,我看见同学们一张张灿烂的笑脸……
啊!我爱这片无边无际的天空,我爱这火红火红的太阳。在美妙的朝阳下,打响了那悦耳的钟声……