狐狸吃奶酪(续写)250字
熊哥俩转身又拿出了另一块奶酪,说:“这次我们自己吃,一定不能给狐狸吃。”
此时狐狸眼冒着星星眼说:“再让我吃一口嘛,就吃一口!”
熊哥俩马上反驳道:“你太奸诈了,不能给你吃,我们要分也要分给小乌龟吃。”
狐狸一扭头:“哼,不吃就不吃!”
此时,熊哥俩正打算分奶酪,没想到狐狸却突然窜了过来,趁他们不注意一把抢走了奶酪。熊哥俩惊呆了,但说时迟那时快,他们两一把抓住狐狸,把他狠狠地揍了一顿。
收拾完狐狸,熊哥俩终于能安心吃奶酪了。这次他们再也不计较谁分得多谁分得少,哥哥让弟弟多吃些,弟弟又让哥哥多吃些,他们吃得又开心又满足!