蜜蜂400字
所有的人都知道蜜蜂是勤劳的,也是默默无闻地为人们无私奉献的。
有一天,我在小区里与小伙伴骑自行车,忽然,我停在了一棵大树下,我抬头望去,小雨看了一会儿,又转过头来满脸困惑地问我:“喂,你在看什么东西呀?”
“嘘,别出声,”我轻轻的对她们说,“那有个蜂窝。”我用手指着头顶上一个黑乎乎的东西。
“哦原来是这样。”她们异口同声地说道。
突然,一群金黄色的蜜蜂飞进了花丛中采蜜,我们也跟了过去,这时,我悄悄地问她们:“你们看到蜜蜂会想起哪些人?”
“我会想起清洁工。”小雨对我们说,“他们用自己的努力让世界变得更干净更美好!”
我们都若有所思地点了点头。
“我会想起我的老师,他们不怕累不怕苦,努力教给我们更多的知识,让我们懂得许多。”平时最害羞的宝儿也开口了,瞧,她的脸现在又红了。
“我第一个想到的是建筑工人,他们为我们盖了一栋栋大楼,让我们可以住进去。”我对他们这样说道,她们也点了点头。
天边的晚霞越来越红,而蜜蜂的身影却还若隐若现,它们融入了美丽的大自然中。