我的心爱之物450字
每一个人都有自己的心爱之物,我当然我不例外,我的心爱之物就是一个玩具熊。
她的名字叫做“布奇”。她是一个可爱又美丽的玩具熊,一双水汪汪的眼睛,脸上挂着可爱的微笑,一身雪白的绒毛,穿着一条白色斑点的裙子,可爱极了。
在一个风和日丽的星期天,我正在做数学题,可是有一题我怎么也做不出来,又想了好久,可是还是做不出来,这一下我心烦意躁起来了,开始拍桌子,把拖鞋也扔走了,把桌子上的书都给扔到地上。我生气地走到床前躺在了床上,这时,我看到了布奇,我就把布奇拿了起来,当我看见她那鼓励的微笑,好像在说:“小主人,振作起来,我相信你一定可以成功的!”我“听”了布奇的话,开始振作起来,我把东西都捡了起来,把布奇放在我的腿上,看了看她,然后让自己恢复平静,又开始做起题目来,过了一会儿,我终于把这题给做完了。我抱起布奇对她说了一声“谢谢”,而她好像在说不客气。
这就是我最喜欢的玩具小熊,每当我遇到类似的事情,我就会抱起她,是她让我忘记所有的烦恼,忘记所有的伤心事。