我的同桌550字
同桌的你,有明朗美好的微笑;同桌的你,有炽热纯真的真心;同桌的你,有悬梁刺股的勤奋。
我的同桌个子很高,大概有1.65米吧,在班上同学中算是最高的了,长得一张瓜子脸,他的眉毛很有特点,在他笑起来的时候,两条眉毛就像跳起来,摇摆舞扭来扭去的,因为他很喜欢笑,所以大部分时间他的嘴角都是上扬的,给人一种亲切的感觉。
记得有一次班上有一个同学在嘲笑另一个同学,而那个同学就快要哭了,这时候我的同桌跑了过去,笑着说:“哪里的积雨云又飘过来了?”那位同学马上就多云转晴,哈哈大笑了起来。
我的同桌不仅很喜欢笑还非常喜欢帮助同学。
在一次上体育课的时候,老师说要跑五圈,一位同学,因腿疼,只跑了三圈,不幸被体育委员逮住了,齐委员罚他再跑三圈,这时候同桌站了出来说:“我来帮他跑吧!”虽然他自己也不太会跑步,但是为了同学,他还是艰难地跑完了三圈,顿时全班都响起了热烈的掌声。
我的同桌不仅在生活中乐于助人,而且他的成绩也是非常优秀的。
一旦有重大的考试,他便会收起脸上的笑容,认真的复习,不仅上课时认真的听讲,下了课老师布置的作业也认真的完成,自己,自己也自觉的看很多的课外书,最后也取得了很好成绩。
虽然未来有可能你会转学但是“莫愁前路无知己,天下谁人不识君,”祝你鹏程万里,马到成功。