我的双胞胎弟弟500字
有一个跟我长得一模一样的帅气的双胞弟弟,我们俩可以不用镜子,看看对方就知道自己的模样啦!我的弟弟聪明又淘气,一双又大又亮的眼睛,看上去炯炯有神,给人一种十分活泼可爱的感觉。
他聪明又调皮。有一次,他用筷子夹了一块肉,夹到我嘴边,以为他要喂我吃,我兴奋地张开嘴巴准备咬下去的时候,结果他马上把筷子收回到自己嘴巴里,看到我一脸茫然,他哈哈大笑起来,说一个傻瓜蛋,让我哭笑不得。只要买了乐高积木,同样的时间,他完成一定比我快,而且拼出来东西漂亮又完整。
他也是一个爱卖萌装可爱的人,有一回把我玩具弄坏了,我很生气。他就会摆出各种名样的萌态,嘴巴嘟起来,垫起脚尖不停地眨着眼睛,跟我说:“对不起,哥哥,我不是故意的。”见到他这样子,我就心软了,说:“没关系”。他喜欢模仿我跳舞,有一次我在门口跳舞,他看见了也跳起舞来,他嘴里叽叽呱呱说,谁不会呀,这么简单的动作。看到他跳时,不禁大笑起来,身体是硬邦邦的,一点也不柔和,还特别搞笑。他眼睛一瞪,大声喊起:“笑什么,有什么好笑的。”看到他生气了,我就说:“好了,好了,好看的,叫妈妈给我们拍个视频吧”。
这就是我的双胞胎弟弟,聪明活泼又调皮!