游迪士尼乐园450字
一进乐园,我们就看到草地上用五颜六色的鲜花摆成的米奇笑脸。来到了美国小镇有许许多多卖纪念品和美食的商店,接着我们来到了幻想世界,那里有很多好玩的项目,我们坐上了灰姑娘的旋转木马,小飞象的空中飞行,小熊维尼的蜜罐车,还有明日世界聚集了高科技的设施。还玩了巴斯光年,星际历险,飞越太空山等等。真是过足了瘾。特别是飞越太空山时的心情十分刺激,在黑暗的太空中有许多星星和星球。开始是慢慢的,突然加快了速度,我就赶紧的捂住了耳朵,大声呼喊。飞船一会上一会下一会左弯一会右弯,搞得我头晕眼花。心想:完了,我不该玩这么惊险的项目。然后我们去看了一个有唐老鸭坐飞毯,掉下来飞向我,我赶紧用手去抓住他,但是怎么也抓不住他。它使用了4D立体三维效果使我们在唐老鸭落水时也与它一起感受到了水花,风吹和气味。最后我们去了探险世界的森林河流之旅。
迪士尼乐园让我感受到童年的乐趣,这次奇妙的旅行我终身难忘!