小狗500字
我奶奶家有一条小狗,只要有人来,它就会发疯似的向客人扑去,围着客人又蹦又跳。所以我给小狗起了个名字叫∶欢欢。
欢欢是一只棕色的小狗。它有一双大而圆的眼睛,还有一个小嘴巴和一个小小的鼻子。最有趣的地方是它那小尾巴,那条小尾巴一直立着,只有在睡觉的时候,那条小尾巴才肯放下来。
欢欢特别的瘦,主要因为奶奶不舍得给他它好吃的东西。所以,我每次去奶奶家的时候都会弄一些好吃东西给小狗欢欢吃。
这个欢欢,特别的好吃,可能因为它经常被饿的缘故。有一次我们过年吃大餐的时候,欢欢像一只离弦的箭一样向餐桌旁边飞奔,开饭了!我首先拿了一块有骨头的小鸡肉啃。欢欢,紧紧的依偎在我腿边,用一种渴望和哀求的眼神看着我,看得我好心疼,就拿了好几块鸡肉给它吃。
它接过鸡肉后,三下五除二就啃了个精光。 然后它又用那种眼神看着我,我无奈,只好又给它夹了几块。就这样,我夹了好多鸡肉给它吃。因此,我也被奶奶骂了一顿,说我给这畜牲肉吃了。可是我每次被奶奶骂的时候,它根本都不在乎,甚至装作没听见,偷偷的溜了出去。我被气得直跺脚。
我帮了它,它竟然不帮我。唉,真拿它没办法。
这就是我奶奶家的小狗。一个活泼又可爱的小狗狗,一个好吃又机灵的小狗。