我家有四名成员,其中有一个活泼可的成员,叫“雪”。因为它的毛是雪白雪白的,所以它的名字叫“雪雪”,可它是只小狗哟!
现在雪雪又换了一件新衣裳,你看!它的纹是大红和粉红的,我把它染得像朵花一样的,所以我帮它改名叫“花花”。我的花花眼睛很小,鼻子很大,因为毛太多,所以显得眼睛很小;鼻子很大的原因是我总是练习跟狗剪鼻子旁边的毛。
我最喜欢和花花一起玩了,你瞧,我把球扔到它前面时,它叼了个木板,要我搭在球上,我把木板搭在了球上,它一下站在木板上,摇摇晃晃地像表演杂技似的,“扑通”它一不小心摔跤了,逗得我哈哈大笑。我连忙把它抱起来,轻轻地抚摸它,它坐在我怀里一动都不动,我感觉它非常可爱。
你觉得我的狗“花花”可爱吗?