手罢工了750字
“宝贝,起床了!”
我睡得正香,一点也不想起床。
“宝贝,起床了!”妈妈的嗓门又提高了八度。我磨磨蹭蹭地穿上衣服,磨磨蹭蹭地走到客厅,妈妈说:“快点,要迟到了!”我又磨磨蹭蹭地走到饭桌旁,叹了口气,只喝了杯奶,就出门了。
上了一天的学,我终于可以休息啦!但是,老师布置了许多作业,我烦躁地写起作业,先玩儿会这个,再玩会儿那个,作业写得十分潦草。
“吃饭啦!”妈妈又叫我吃晚饭了,爱挑食的我几乎每次吃饭都被妈妈训斥。我每天都为这些事情而烦恼,我多想让手罢工啊!这样,就可以天天躺在床上无忧无虑地滚来滚去,自在极了。想着想着,我就美美的睡着了。在梦里,一只小精灵告诉我,他会帮我实现愿望。
第二天我醒来,感觉身上少了点什么,突然我发现我的手不见了!我的手在哪里?我有点害怕,又有点高兴。原来,我的手真的罢工了!我叫妈妈过来给我穿衣服,妈妈说自己的事情自己做,那我只好穿着睡衣去吃饭了。到了饭桌旁,一闻,啊真香!是我最爱吃的豆浆和油条,但是我的手罢工了,没办法吃东西,只能喝一点豆浆。
因为没有手,我只能穿着睡衣去上学。路上,我碰到了一群同学,我骄傲地说:“我没有手了,我可以不用写作业、不用穿衣服、不用吃饭了。”有的同学羡慕我不写作业,有的同学羡慕我不用吃饭,还有的同学说:“那你以后还能干什么呢?”这个问题难住了我。是啊,没有手我怎么当帅气的赛车手呢?没有手我怎么能保护我最爱的父母呢?没有手我怎么弹出美妙的琴声呢?
我着急地去找小精灵,“我求求你了,我以后再也不挑食了,再也不懒惰了,请把我的手还给我吧。”“好吧,这是第一次,也是最后一次,要是再这样我就让你永远变没有手……”
我一下子惊醒了,觉得后背湿漉漉的,原来我做了一个可怕的梦,冷汗弄湿了我的衣服。
还是完整的我比较好。