克宠物的我400字
宠物虽然很可爱,但是它们如果没有主人或者主人不会养宠物,那他们就是再可爱也没用。我就是那种不会养宠物的人。
我的第一只宠物是猫,它是我爸爸从我以前学校附近买来的,我给它起名叫布丁,它有一身橘黄色的猫毛,两只大眼睛绿绿的,可爱极啦!
有一次,我上学回到厂里后,爸爸告诉我布丁被车撞死了。
那时,爸爸看我悲痛欲绝,就给我弄来了五只乌龟。我天天给它们吃好东西,可没过多久,我就住宿了。一天,我从学校回到家里后,发现它们全都被饿死了。原来,爸爸妈妈都忘记喂它们食物了。
几周之后,爸爸的朋友送给我一只白毛狗,我给这只可爱的狗起名叫“包子”。我天天跟包子玩游戏。可是好景不长,在我得到包子的第二周星期天,在我准备去学校时,妈妈跟我说包子忍受不了厂里吵杂的环境,离家出走了。
其实,我不仅仅养了这么几只宠物,但最后都以悲伤收场——它们不是远走高飞了,就是到了天堂。
自从这些事后,我死心了,不再养宠物,但它们的身影总在我心里徘徊。