搞笑专业户“丁鸭蛋”400字
我的右斜前方,坐着我们班的搞笑专业户——丁创。为什么我要叫他“丁鸭蛋”呢?是因为他有一个长长的鸭蛋般的头!
还记得之前放学做值日时,“丁鸭蛋”先生,改编了《巴啦啦小魔仙》中的主题曲,原来的歌词是:“从前有个魔仙堡,里面的女王不得了!”可“丁鸭蛋”先生却把歌词改成了:“从前有个魔仙堡,里面的女王不洗脚,每个魔仙帮她洗脚,都盼望世界更美好!”当“丁鸭蛋”先生唱完时,在场的人没有一个不笑的!
第二天,这首歌很快传开了,“丁鸭蛋”先生也开了自己的“演唱会”。“丁鸭蛋”先生在唱时,那脸上的表情比我手机里存的表情还要多,一会儿露出大白牙;一会儿又挑一挑那浓浓的眉毛,一会还晃晃他那颗鸭蛋头。哈,这些表情都是小喽喽!最搞笑的还是他“尔康”的鼻子,一会儿放大,一会儿缩小,再配上那不屑的眼神,天哪!真想用手机拍下来把它做成表情包!
瞧,这就是我们班的搞笑专业户“丁鸭蛋”。在508班这个大家庭中,只要有他在,我们班永远都不会无聊!