早上,阳光灿烂,香气迷人,让人赞叹!
起床了!我一跃而起,开启了“方向之引”,把香气引过来,突然,一店与一味而过,是面条!还有“老干妈”的味道,我马上加速,手上好像安了两个加速器一样。我又好像有了“咒印”一般,似乎多长了一双手,飞速而驶,不一会儿就做完了内务,正走出门——“纲手”阿姨来了,问道:“衣服叠完了吗?”
我满口答应:“好了,好了。我可以下去了吗?”阿姨看了看对我说,我做的还可以,让我下去了。我暗暗自喜,我往下走,又遇见了“大蛇丸”放出的几百条“蛇”,我努力向前冲,“蛇”再多我也不怕。
一眼就看到有“老干妈”的地方,我走了过去,可是“大蛇丸”尽用了“九条大蛇”之术,我被放在了九个人后面,完了,我吃不上了,我气急败坏。这时,老熟人——“柱间”对我说:“我上火了,吃不了,让你先排。”我乌云化晴,总算吃到了最后一碗。
我吃完时已是很晚了,我与小刘一起走,路上还遇见了斑,我们一起走,走到厕所边时,我的肚子好像有了一条虫子,我马上跑了进去,开始了“放大”,可是我没有纸巾。
斑与小刘都是我的好朋友,他们二话不说便去拿纸了,我不会伤心,因为我的好朋友一直在帮我。可是,我等了半天也没见一个人来,我有点怕了,没人给我送纸,完了,我一直在想两个“忘恩”的家伙,突然一些纸团飞了进来,原来是小刘赶过来了……
走在校道上,阳光与香气中充满了友情。