节假日之温泉酒店650字
清明节过后便是踏青的好时机,我和沈子翟一起去如东的林克斯温泉酒店,不过我上车没多久就睡着了,未曾欣赏许多好优美的景色。
一到那里,顿时感觉神清气爽,过了一会儿沈子翟到了,我和她如久别重逢一般,又蹦又跳。
这次我们来到地方是小洋口的林克斯温泉酒店,这个酒店是英伦风格,从外面看就像是一座城堡。
里面有美人汤,黄金汤,太阳神泉,冰火池,鸟浴池,四味池,还有我最为喜欢的逍遥池。
逍遥池是里面最大的一个温泉,虽然特别像游泳池,但确实是有温度的,一般是32到34°,逍遥池在晚上会散发出许多光芒,我和子翟在里面,一会儿自由泳,一会儿蛙泳,一会儿仰泳。
美人汤,顾名思义,使皮肤变得更加白嫩,不过也可能只是个谣言,毕竟无法测量,我和子翟在里面泡也就算了,可是我没有想到子翟爸爸也来凑热闹,这样我哭笑不得。
四味池,这是一个由四个温泉拼在一起的池子,其中分别代表春夏秋冬这四个季节,春天稍热,夏天最热,秋天温和,冬天稍冷。我和子的决定由冬天开始泡,夏天最后一个泡,也就是按顺时针方向来。
冰火池,外形像一个太极八卦阵,我和子迪还在中间找到一个圆形石头,冰火池那边是火红色,一边是淡蓝色,如冰火一般,我和子翟尝试,一只脚伸进火池,一只脚伸进冰池,感觉如同身处在冰与火之中,我急忙把脚缩了回来,不敢迈出。我发誓我再也不敢这样了,毕竟身处于冰火两重天,感觉十分的……只可会意,不法言传。
这次的节假日之旅可真是有趣啊!下一次我和吴雨宸又要去一个地方,请尽情期待哦!