糟糕的一天400字
俗话说:“倒霉的时候,喝水都会塞牙缝”。而不幸的是我就经历这样糟糕的一天!
早上我就只在温暖的被窝里多呆了一小会儿,当我走进教室的时候,老师已经站在讲台上开始上课了。我站在门口弱弱地喊了一声“报告!”所有人的眼光都齐刷刷地向我射来,我顿时面红耳赤,尴尬无比。
好不容易回到座位,才发现文具盒竟然没带。我悄悄地向同桌借笔,同桌在认真地听课,根本就不理睬我。我没有借到笔,反而引来了老师刀子般的目光,真是糟糕极了。
接下来倒霉的事一件接着一件。明明很有信心的考试试卷发下来了,我傻眼了,竟然只有70分,爸爸妈妈说好的奖励也泡汤了,我只有祈祷回家别吃“竹笋炒肉”就行了。我整天都没有心思,总被老师点名回答问题,我真是欲哭无泪啊!终于挨到放学,却被告知因为迟到要留下来扫地。我感觉真是糟糕透了。
我拖着疲惫的身心回到家里,妈妈的唠叨声不绝于耳。回想我这糟糕的一天,都是贪恋被窝惹的祸。如果上天再给我一次重来的机会,我一定要逃过这糟糕的一天。