妈妈,在忙碌的生活中我们没有太多的话语,也没有太多的时间在一起,上个星期我们相处的不怎么好,有时你因为我作业写得太慢,而批判我,我知道你是怕我晚上作业写的太晚睡不好觉,早上没有精神上课,才说我的。
在美术课上,老师让我们买一种很贵的马克笔,您每个月辛辛苦苦挣的钱也不多,但您还是给我买了,我特别开心。
每次你批评我到时候,您都会说我从来不爱你。谁家的孩子会不爱自己的妈妈呀!我总是把这句话深深地埋藏在心里,妈妈,我一定是爱你的,永远爱你,你是这个世上我最爱的人。
您每次给我一个表情,我都能看出你是开心还是不开心。你开心时,我也总是开心的,但你不开心时,我总能想出各种开心的事,讲给你听,想让你开开心心的。
人们都说:“母爱如山,如海。”可我觉得您对我的爱比任何一座山都高,比任何一片大海都要辽阔,妈妈,我真的很爱你,请您不要再说我不爱你了,每次听到你那样说,我的难过极了。
妈妈,今后我保证会好好写作业,不让你再为我的学习而操心。