我们的校园可美啦!今天,我们全班同学一起在校园里找美景。走在校园东边的林荫道上,我们看见了几颗银杏树,银杏树上的叶子有的是黄色的,还有一些是黄绿相间的很好看。一阵风吹过银杏树上的叶子像蝴蝶一样飞了下来,非常美。
我们走了一会儿又看见几棵柚子树,柚子树上的柚子又大又圆,我拍拍柚子好硬啊,闻起来香香的,柚子的颜色是黄黄的,好想吃啊!突然有一个柚子掉了下来我和几个同学一把把柚子抱了起来!
走着走着我们看到了橘子树,橘子又多又黄,我捏捏它感觉非常软,像小妹妹的脸蛋很有趣。接着我们看到了一大片枯叶,我和几个小伙伴在枯叶上踩来踩去,脚下发出咯吱咯吱的响声,非常好听。
我们的校园很美吧!