《致.英雄》观后感550字
什么是英雄,大概对于不同的时代对这两个字有不一样的定义。而对于那段出生入死的回忆,他们就是英雄。他们不惜一切,为了祖国而献上他们的一生。这样做,值得吗?值得!他们是祖国的守护者,权威不可破,只要还有一口气在。他们将会奋战到底。
爱国,需要我们每一个人都要做出的选择,没人会逼你。但,不爱国,你还有什么资格站在这!站在这个神圣不可侵犯的土地!我们现在花费的一分一秒,都是战士们一点一滴用鲜血拼来的,心中有过,心中有爱。我们要发扬爱国主义精神,将国家命运与个人生存联系在一起。国家就会强大,人们的生活就有了保障。我们每个人的努力都跟国家富强联系在一起,不要以为自己什么都做不了,而是,你还没有准备好。当你准备好时,就是我们走向富强的希望之光。假如有一个人准备好,一传十,十传百,百传千,这样,我们的努力就是国家的源泉,川流不息。
革命老前辈们,他们是经历过血雨腥风的战争的。又为了新中国的成立而付出了努力,他们艰苦,但也是斗志昂扬,无私奉献的!作为一名学生,我们要从小树立理想,他们就是我们的榜样!
我们想要保卫祖国,就要有过硬的本领,这跟我们平常的学习有很大的联系,正是因为要爱国,所以我们才要学习,学习并不是毫无目的,他即是为了自己的未来,也是为了他人的未来,更是为了国家的未来,我们每个人都可以是国家的英雄!你准备好了么?
致敬英雄,致敬未来!