美丽的松山湖一年四季风景优美,游人们来来往往,热闹非凡。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草从大地妈妈的怀里探了出来,看看这个美丽的松山湖,风一吹,大树抖抖手臂,而小花呢?就是带着微笑随着风摇摆、欢呼。它们好像是为美丽的松山湖感到骄傲。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的树叶把森林封的严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。松山湖的荷花开了,荷花姑娘有的像刚出生的小婴儿,有的像一条条美丽的纱裙。一阵微风吹过,它们就翩翩起舞。
秋天,树叶变黄了,它们像一只只黄蝴蝶从树上飞下来。金黄的落叶满地铺,把它们堆在一起,踩上去,软软的,而且还吱吱地响。地上的小蚂蚁搬着食物,准备过冬。
冬天,北风呼呼地刮着,但花草树木依旧伸展着美丽的身姿,像卫士一样守护着松山湖。
松山湖真美丽!