谢谢你的陪伴700字
你的一只眼睛看不见了,身上看着很不干净,我很嫌弃你。每次我来时,你就一直粘着我,我去哪儿你就去哪儿。这使我很恼火,冲着你吼一句:“别跟着我。”你就会丧气地低下头跑走,而我却是一阵轻松。
七岁时感到你老了,眼神里看不到之前的快乐与活力了。腿不知怎么的走起路来一瘸一瘸的,这使我更加嫌弃你了,但你仍旧像以前一样跟着我。我悄悄懂事了,不该乱发脾气,要爱护小动物,并不会像之前对你发脾气了。
你依旧是在门口等我,依旧对我保持热情。但我仍然对你冷漠。但有一次下着大雨,我急匆匆地往家跑,快到家时看见一个小小的身影蹲在门口。
我心里一颤,是你吗?下着这么大的雨,你还在等我?我往家奔去,你见着是我摇着尾巴冒着雨向我跑来。围着我跑我,心里暖暖的。第一次摸摸摸你被那雨水淋湿的毛,你十分快活围着我地转了起来。
后来我对你改变了看法,每次回家会逗你玩会儿,但也没有过分亲热,但从未将你抱在怀里,从未珍惜你对我的情,但你依旧忠心。对你好些你就开心的像个孩子。
再后来回家时发现门口什么也没有,这不像你。我急忙冲回家去四处找你,到哪都没有你的影子。家人们十分严肃的对我说,它不见了。
我哭了,第一次为你哭,连平时冷静的爷爷,脸上也露出了悲哀的表情。但泪能弥补什么呢?
夕阳像一口红色的大染缸染红了田野,染红了山峦,染红了静静的小河。风拂过,他轻抚人们的脸,抚顺了柳枝,却无法安抚我那颗内疚的心啊。
也许我什么都能忘记,但我永远忘不了你对我的情。谢谢你的陪伴!
人总是在失去才懂得珍惜!