小狗沃克450字
“汪汪汪!“门口突然传来一阵狗吠声,听得到这熟悉的声音我几乎想都不用想。这时门开了,沃克果真回来了!
这可是我家的一只小狗,天性活泼。也是因为它活泼的原因才被我们家人喜欢。它有一身雪白的皮毛,一双水灵灵的眼睛,和一个胖嘟嘟的肚子,可爱极了!
当然太活泼也是不太好的,有一次还差点吓得人不敢回来了呢!那一天是我的生日,我邀请了一些班上的同学来家里玩,刚把他们带到门口。突然,沃克从家里跑了出来,吓得同学们都躲到了我身后,大气都不敢出。后来我跟他们说我们家的狗是不会咬人的,相反挺温顺的呢。但是他们还不放心,全都一溜烟似的跑进了屋里,我刚想把沃克叫过来教训一下,可一转头它已经进屋了。
一进门,我就感觉家里乱成了一锅粥,有几个同学被沃克追得屋跑,还有几个同学被吓得窝到了墙角。我跟他们说不要怕,只是沃克还没有见过你们感到很兴奋,这时屋里的犬吠也停了,他们也才放心地散开了。
生日会结束后,我把沃克叫了过来,想把它教训一顿,可看到它那可怜又委屈的样子,我也只好作罢。
虽然狗不是人,但怎么说也是我家里的一分子,谁又忍心会去伤害它呢?