我有一个小秘密550字
“我有一个小秘密,小秘密,小秘密,我有一个小秘密。”相信大家都听过这首歌吧!今天我就来给大家分享一个我的小秘密。
清明节放假的第一天,天空万里无云,空气也格外的清新,我一早起床和爸爸妈妈一起前往千岛湖的一个小山村——宋村。
宋村,我的家乡,那里一年四季都美。春天,满山遍野的迎春花在枝头跳舞,山爷爷也笑得很开心,似乎在欢迎我的到来;桃花像极了一个害羞的小姑娘,露出了它腼腆的微笑。
我独自一人来到了爷爷奶奶家对面的山上。一边瞭望远方,看看小山村的新面貌;一边闻闻花香,欣赏满山的风景。忽然,一只蜜蜂朝我飞来,伸出它那尖尖的刺,对着我的额头刺来。仿佛它在说着:“谁准许你来抢占我的花粉?”我一边摆手,一边叫着:“我没抢你的花粉,我只是闻闻花香!”可蜜蜂哪听得懂我的解释,它还是在我周围盘旋,寻找机会对我进行攻击。我无可奈何,只能选择逃跑,可是,我哪是蜜蜂的对手,招架不住它的攻击,最终被它在额头上刺了个大包。从此,我就怕上了这个小小的蜜蜂。
我害怕蜜蜂,但是我从来都不敢在同学面前暴露这个秘密,因为我怕他们说我是“胆小鬼”,所以我一直把这个秘密藏在心中。我相信每位同学都有自己的小秘密,能不能大家一起来分享一下呢?如果可以,我们来开一个“秘密分享会”吧!