她,长着一双水灵灵的大眼睛,一个樱桃般的小嘴,脸蛋白里透红,活像童话世界里的白雪公主。
我本以为她是个文静,优雅的女孩,没想到,真相令我大跌眼镜——
那天,天气晴朗,六(8)班正在举办着一年一度的元旦晚会,小演员们个个精神饱满,斗志昂扬,活力满满。终于,压轴戏到了,我们等了许久的她上场了。
她先是唱了一首婉约柔情的《追光者》,接着又唱了一首活力满满《鹿be fure》。突然,她转过身子,从口袋里拿出了早已准备好的墨镜,往脸上一戴,转过身,突然唱到:“oh ba 江南suay”一边唱着,还一边跳着骑马的动作,我们全班先是愣了三秒,突然哄堂大笑,不仅仅是哄堂大笑,有人简直是笑到地板上了,笑到地板上还不行,还把肚子给笑疼,把嗓子都笑哑了,把手都拍肿了……连我们平时仪态端庄的王老师,都笑得东倒西歪了……
老师和同学们的笑声让她很满足,表演欲望爆棚,压根儿没有停下来的意思,接着她又唱了一首改版的好汉歌,唱得那叫个绝;她还不过瘾,最后唱了一首《贵妃醉酒》,还做着动作:一只手在上,一只手在下,双脚交叉走,眉毛一动一动的,绕着场地绕了一大圈,让刚刚停止发笑的我们,又开始猛笑。
元旦晚会,她成了全班的焦点。
她就是曾钰柔,一个搞笑奇葩的曾钰柔!