我的小伙伴——余宏鑫650字
他长得十分黑,在黑夜中,如果没有灯,你根本看不见他。他就像一只猴子,十分调皮。这个人就是余宏鑫。
“多嘴婆"
他总是看不惯别人,老挑别人的臭毛病。
一上课,余宏鑫就用他的千里眼与顺风耳,观察着全班同学的一举一动。这不,唐允湛看漫画书又被他发现了。余宏把手举得高高的,准备打N次小报告。这时,我在心中偷乐:又是哪个倒霉蛋要被老师骂了。余宏鑫他和老师讲了唐允湛在看书。没想到,数学老师很不满意他的上课态度,破口大骂道:“你一上课就东张西望。唐允湛很帅是不是?你和林浩椿一样,一人看一组。你知道你考了多少分吗?38分,不及格。”“多嘴婆”再也不敢多嘴了。他因为嘴里的话很多,自然也很贪吃。
“馋嘴猫”
“给我吃一点嘛?再给我一点。”余宏鑫又开始向别人要东西吃了。他的鼻子跟小狗一样灵。并且,他一看到别人在吃东西,便走上去。第一句话就说:“给不给我吃,不给我吃,我跟老师讲。”“多嘴婆”再次上线了,大家极不情愿地把零食给了他。你说他的嘴馋不馋?他话多还喜欢吃东西,都和嘴有关,自然也少不了和别人耍嘴皮子。
“惹是生非记”
余宏鑫与陈欣灵是一天小吵,两天大吵,三天打架,明天和好。
余宏鑫都变着法子耍陈欣灵。这次,余宏鑫拿起陈欣灵的橡皮对我说:“这橡皮送给你了。”
陈欣灵顿时暴跳如雷,使出绝计——黑虎掏心,朝余宏鑫扑去,他们又打起来。每当这时,我总不忘插上一句:“夫妻俩”又吵起来了。”听到这句话,他们好像心连心似的,达成同一战线,一起来打我。
先不说了,他俩又来追我了,我得赶紧逃命了。
这就是我们班的余宏鑫,一个多嘴,贪吃,爱惹事生非的人。