我要说再见了哟!
我要去一个没有任何信号和人烟的地方了,为期三年。不会孤单,有朋友陪着。
我肯定不会挂掉的,这点你们要放心!
妈妈,你喜欢做养生,你要好好做哟!争取在我回来的时候,你就能接替单桂敏了!您很爱学习,总是能积极地做任何事;您也爱创新,做的菜总那么好吃!您啥都好就是脾气有点燥,嗓门也大,喉一声美国人都能听见。改掉这一点,您就是最棒的妈妈!
老爸,你总是熬夜,我妈总是因为这个给你气个半死。你是个公务员,很忙,但是也要对身体好一点!
阿麒,你这只坏狗,真不省心!一大早就刨门,吵死人的!你除了吵人和乱咬人以外你还能干嘛?我出门以后,你要保护妈妈,多咬坏人少咬老爸。还有,没事不要吃我袜子,就不怕齁死。
好啦!时间不多了,我该走了,没有我也要好好活!不要想我哟!