下雨啦300字
下雨啦!爸爸披上一件雨衣,像陀螺一样转回了家。
下雨啦!妈妈站在校园的大门口接我,我们一起撑着大雨伞,在大风大雨里飞回家里。
下雨啦!爷爷从脏兮兮的工地里,像风一样冲回家里。
下雨啦!奶奶从棋馆里慢悠悠地走出来,撑着雨伞,飞回到家中。
下雨啦!爸爸的哥哥从一个展览馆里走出来,开着那豪华的汽车,奔向温馨的家。
下雨啦!妈妈的姐姐在家里没出门,在厨房里烧着菜。有骨头汤、酱油饭、糖醋排骨等等。她说:“只要小狗没回家,谁也不能吃。”
下雨啦!小狗还是非常贪玩,在小猫家里跟小猫玩耍。但它既不会飞,又不会转,只能慢吞吞地走回来,所以最后一个到家。大家说;“没关系,小狗,先过来吃饭,等下饭菜凉了,不好吃了。”