你好!近来生活得怎么样啊?还快乐吗?
小严,你是否记得,我第一次在宿舍换牙的事情?那时,整个校园都睡着了,只有你,挺身而出来帮我止血。多个学期以来,你对我的帮助,汇成了一片大海,构成了我心中的一片蔚蓝的天!
“啊!疼死我了!”我碰了碰那颗松动的牙齿,嘴里传出一阵阵剧痛,我忍不住剧烈的疼痛,不禁叫出了声。我按住腮帮子,勉强压抑住了疼痛。此时,突然在我的床底下传出一阵沙哑的声音……“这么晚了!是谁在叫啊?”哦,把你小严吵醒了,我也是迫不得已的。我赶忙向你道歉,并说出了原委。
“啊——你的牙松了?”你惊叫着。
“对……”咯——那颗可恶的牙齿终于掉了!我把牙齿从嘴里掏了出来,殷红的血液耐不住性子,小部分“躺”在了床上,床单马上就被染红了。
“掉牙了!”我惊叫一声,迅速拉开蚊帐,顺着楼梯爬下床去。我的牙肉滴着一滴又一滴的血。我不停地漱口,企图让伤口止血。但,在我身后,你扯了一张纸巾,递给我:“先用这个塞在流血的牙肉上,好让它的血慢慢止住吧。”
此时此刻,感觉眼前的这个人——你,好像已经不再是一个普通的学生,而是一位临危不乱的医生!
慢慢地,我的伤口愈合了,血也不再滴了。你回到床上慢慢睡了,只有我,睁大了眼睛,摸了摸伤口,却感受到一种特别的温暖。
小严,谢谢你!无论我发生什么事,你都会站在我身边帮助我,给我力量,给我温暖!你仿佛成了我的一双翅膀,带我冲上云霄,飞向远方。