美丽的秋天400字
春天是一个百花齐放的季节,夏天是一个赤日炎炎的季节,冬天是一个白雪纷飞的季节,而我最喜欢的是秋天,因为秋天景色迷人、秋高气爽。不知不觉,秋天已经悄无声息地到来了。
秋天的田野里一片金黄,就像金色的海洋。稻穗粒粒饱满,压得稻杆直不起腰来了,就好像在对辛苦的农民伯伯说:“快来把我收回家吧!”
秋天的果园里果实累累。红通通的苹果,像一个个小娃娃的脸;黄澄澄的梨挂满了树梢,上小下大,好像一个个金色的葫芦;一串串的葡萄挂在葡萄架上,像闪闪发光的水晶球;柿子树上挂满了柿子,像一个个小灯笼,在风中摆动着。
秋天的公园里五彩缤纷。枫叶火红火红的,像一枚枚红色的邮票;银杏树的叶子黄黄的,像一把把黄色的小扇子,一阵风吹来,银杏树叶和枫树叶就像一只只红色、黄色的蝴蝶,在微风中翩翩起舞,美极了。
秋天是一个五颜六色的季节,更是一个丰收的季节,秋天真美啊!