张韶涵在拍摄《海豚湾恋人》的时候和居中两位男主角霍建华许孟哲都穿过绯闻。后来在被采访的时候透露出来,许孟哲确实是张韶涵男友,只是二人都未承认。时过多年,二人现在的交集越发少了。张韶涵曾在很多发布会上都提到自己已经是名有主了。而问道该人是谁的时候却又避而不谈,这个神秘张韶涵男友被媒体称作sky,应该是圈外的成熟男士。相也一定是位标准的高帅富。张韶涵称,自己和男友感情很稳定,她的每一场演唱会都会陪在自己身边。看来这位张韶涵的男友是位很体贴的男人。张也坦言每当自己累的时候,男友都会用心倾听自己。每当媒体提到张韶涵的男友这个话题的时候,她都会表现出难以掩饰的喜悦感,他表示二人一定会走向婚姻的殿堂,但绝对不是闪婚,更不是拉锯战。
张韶涵的初恋是霍建华
不过据说张韶涵的初恋时霍建华,因为这个绯闻男女双方都在传。女方张韶涵一直说自己喜欢高大帅气的男孩子,而霍建华正好符合,张韶涵还多次在不同场合说自己喜欢霍建华。不过张韶涵的经纪人却出来说,那只是把霍建华当做挡箭牌。但是张韶涵却对媒体公开说,很喜欢霍建华的冷笑话。而且最近被曝光的私密照上我们也能看到霍建华轻轻搂着张韶涵。霍建华更是大胆,在传出跟关之琳的“姐弟恋”的时候,霍建华在上一档台湾节目访谈时,竟自曝钟意的人其实是张韶涵。因为太熟,张韶涵反倒不知该如何回应这尴尬的局面。
张韶涵和吴尊
张韶涵和吴尊主演的偶像剧《公主小妹》的收视率打败了侯佩岑和周渝民主演的《美味关系》,张韶涵分析说:“《公主小妹》讲的是麻雀变凤凰的故事,《美味关系》则是说凤凰变麻雀,两部剧完全不一样。收视率第一的原因是,可能大家对‘公主’还有期待和向往吧。”对于男主角吴尊,张韶涵说:“很帅,但是我们之间没有任何火花。他很闷,整天对着一个电脑。而我,不会相信一见钟情,还是喜欢沉稳一些的男人。”博主也觉得张韶涵适合成熟稳重的男人来保护呵护护!再次掩面~。
吴青峰和张韶涵的最佳友情关系
吴青峰和张韶涵的最佳友情关系,虽然我觉得吴青峰灰常好,虽然我也觉得张韶涵好的不得了,但是我觉得他们之间的那种友情才是最珍贵的。大家都应该晓得的就是吴青峰在圈内好友很多,我想大概就是他一颗真诚不做作的心,而我们张韶涵很宅,大概除了唱歌还是更喜欢自己一个人的世界,外面的世界太复杂,安静唱歌就好。朋友就是在背后默默支持的,不知道大家有没有看过吴青峰给张韶涵写的一封信,我看了两遍,感动了两遍也没敢再去看了。