这是一个普通的公仔,但在我的心中,它是最珍贵的礼物,因为它的样子令我十分喜。 它的身体圆圆的;头上有一扎红色的头发;尾巴是扁扁的,颜色是黑色。最迷人的地方是嘴巴尖尖的,还有一对鼓鼓的眼睛。
大家可能常见到他那可爱的样子,因为现在正流行的游戏“愤怒的小”里它是其中的一个主角。在几个小鸟当中我最喜欢的小鸟就是它了,它是最可爱的一只小鸟。
它是我最好的朋友。因为每当我不开心的时候,它会陪在我身边,减轻我的烦恼。虽然它不是真正的小鸟,但是它是我心中最可爱的小鸟。有时我会拿一本书和它一起阅读,好像有一位朋友陪我看书一样。我的学习进步了,也离不开它对我的支持。 朋友你想拥有它吗?它的商品价格是十元左右。
虽然有点贵,但是这么可爱的公仔,的确是小朋友手中最喜欢的玩具之一。