怀着一颗感恩的心,去感恩那些关心我们、我们、宠我们、在乎我们的最美丽的人儿。
--题记
感恩父母
时钟滴答滴答的在墙上悠闲的走着,风扇呼呼的左右摇摆着,几只可恶的苍蝇似乎在戏弄着谁似的一会儿在桌子上走走,一会儿在墙上怕怕,一刻也不停歇。而我却像失了魂一样,眼神空洞地在那坐着。屋子里沉默着,因为这一次我考试考的一塌糊涂。不知道过了多长时间,爸爸突然开口:“知道你心里不好受,但那应该只是暂时的,过后应该想想下次应该怎样努力?这次失败的原因是什么?这次出现这种情况也不是你想看见的,我们都理解你,这次过去就过去了,我们期待你下次的表现。”短短几句话,使我的眼睛模糊了,我知道父母对我的期望有多高,这次这种情况他们心里也不好受,因为他们爱我啊!突然,猛地一抬头,那二老两鬓的白发清晰的映在我的眼睛里,心里很不安。心里想:父母都老了,都为我操了大半辈子的心了,我怎么能怎么软弱?其实,困难并不可怕,可怕的是一直没勇气面对,我知道,以后,我应该更加努力……
第二天,迎着早晨的第一缕阳光,骑着自行车去学校,感觉身边的一切都是新的。上课,我认真听好每一节课,不懂的问题当堂解决,课后认真复习……这样日复一日坚持学习。功夫真是不负有心人啊!月考我的成绩上去了,我很高兴。回到家把这个好消息告诉父母,他们什么也没说,只是欣慰的笑了,眼神里满满的都是对我的疼爱。我知道,这次我没让他们失望,这次他们比我更高兴。所以,以后的以后,我会好好努力,不会让他们失望,将来好好孝顺他们。我感激他们,一直视我为掌上明珠。
感恩父母,因为那两鬓的白发,因为那鼓励的话语。
感恩兄弟姐妹
要问我觉得庆幸的一件事是什么?我的回答是:“我庆幸上天给了我12个最亲的兄弟姐妹,虽然我们没有一点血缘关系。”三年前,我们从不同的地方来到一个学校,阴差阳错的都分到一个班。三年后,我们都各奔东西,心里却一直牵挂着彼此。亲们,还记得毕业前夕吗?我们给各科老师惊喜,我们唱《朋友》《我的好兄弟》……结果,所有老师连同我们都哭了。我们哭的很伤心,想以后我们将不能一起上课,不能在操场上奔跑,不能在夕阳的陪伴下一起回家……我们所有的回忆都将终止。那天,我们约定未来谁
也不准缺席,我们要永远不离不弃,不管在世界的哪个角落,我们的心永远在一起。
在那12个里面,我是年龄最小的,也是最任性,最淘气的。但哥哥姐姐们还是以我为中心,关心我,体谅我,让着我,把最好的爱给我。记得有一次,我和家里闹矛盾,生气了。他们都耐心的开导我,给我讲道。然后使我认识到自己的错,过后,又和家里和睦相处了,让自己又成长了一截。有时候,我心情不好,他们也能看穿,我伤心他们陪我一起伤心。在学校里做了好事受到老师表扬,我快乐他们陪我一起快乐。毕业后,很长时间才见一次面,所以我们都特别珍惜在一起的日子。我们在大街上疯疯笑笑,去迎接别人看我们另类的眼光,我们依旧如此。我们吵吵闹闹在一起吃饭,吵的别人都呆不下去了,我们还是依旧如此……我们用我们的幼稚书写了一段一段美好的回忆,藏在心里,永不退色。有你们陪伴每一天都过的很充实,很快乐。感谢你们走进我的生命中。现在我想霸道的把你们锁在我心里,永远只属于我一个人。我感激兄弟姐妹们,一直包容我的任性,一直视我为宝。
感恩兄弟姐妹们,因为那不变的约定,因为那永远的守候。
父母、兄弟姐妹都是出现在我生命中最美丽的人儿,现在我宣布:“以后的以后,我会拿命爱你们,感恩你们!