如果他还没离开会是怎样我们现在会不会依旧那么好:我们还会不会没有理由的在操场上抱着痛哭:她会不会还像以前那样因为别人欺负我而为我打抱不平:我们会不会在同一个考场为了同一个梦想而奋斗。可现实就是,没有那些所谓的如果。
就在昨天晚上,我和表妹出去逛街,朦胧中我貌似看到了她的身影,那个扎着马尾带着眼镜的女孩,我追了上去,拍了那个女孩的肩膀,她转过来呆呆的看着我说:“有什么事吗。”“哦对不起我认错人了。”恩我很失望那并不是她,那个女孩的笑容没有她的甜,那个女孩的脸没有她的精致,那个女孩也少了她有的那一份霸气,看我的眼神中也没有她看我的那一份宠溺,似乎她在我的眼中是完美的。我抬起头看着月亮,月光独占了我的眼球,是的我想她了那么她呢有没有在想我。
我们说好不分离要一直一直在一起,现在我想问问你是否只是童言无忌。
谢谢我的青春有这些女孩儿。