斑驳的的小道,萧瑟的背景,这一条黑白小巷已不知被多少岁月经过,如今,只剩繁华之后的落寞。
青灰色的围墙伴随着摇摇欲坠的画面,仿佛用手轻轻一推便会倾塌,如今。它再经不起任何催打。
岁月腐蚀的青砖,已被时光改变了最初的模样,轻轻地抚摸上去,如今,只会触碰到沧桑的痕迹。
丝毫不起眼的墙根上,轻轻地弥漫着青色的微尘,这是岁月的过往,如今,它只能化作历史的尘埃。
岁月将一切都改变了,小道曾时的繁华,青墙曾时的模样,青砖曾时的条棱,青尘曾时的微茫。
小道的如今,就像是我们的结束曲,时光流过,面目全非,还有谁会记得那时青砖墙最初的模样。
一缕青丝,一场梦,可它却如此真实,真实到深深地刺痛着谁的心,谁的回忆。
一丝忧伤,一场戏,可它却如此凄凉,凄凉到慢慢地染指着谁的痛,谁的过去。
青砖墙,一抹仅剩残破的回忆。