有一天,一个女的像一个男的告白,说:“我喜欢你,做我男朋友好吗?”
男的说:“为什么?”嘲讽的问了一句,继续说:“你既没脸蛋,有没身材,我凭什么要答应你,再劝告你一句,向别人告白之前,也要照照镜子。”说完,丢下女孩离开了,女孩从来没想到,自己的人,会这么和她说,他在学校里不是温文尔雅的么,怎么会这样的,女孩低下头,眼泪一滴滴掉落在地上,就像这段还没开始的感情。女孩为了这个男人,做了很多努力,默默的付出,而这男人,却什么都不知道,或许有很多人喜欢他,但是那些人都是只看外表,不看内心的人。
女孩失落的回家了,但是很快有打起精神来,曾经自己喜欢的是那个温柔的人,而不是现在满口脏话,说话刻薄的人,她庆幸自己爱的不够深!深呼吸一口,心情也好了很多。
后来,女孩再也不敢轻易告白了,即使很爱那个人,但是现在她却再也不敢了,因为她害怕,这个人也会和他一样,但是只要默默的关注着现在她爱的人,就已经足够了!爱他就让他幸福吧!这是她的小秘密,即使喜欢也要深埋心中。