我和倩姐带着小狗欢欢在小区里玩了一会儿,这时,一只纯白色的小狗莎莎和她的主人走来了。
倩姐穿着淡粉色的背心,背心上吊着两颗丸子似的小绒球,她双手拿着绒球抖了抖,顽皮的莎莎还蛮喜欢毛绒绒的东西呢。莎莎站起来,举着双手,眼睛睁得很大,好像在说:“我要!我要!我要!”我手上正好拿着一枝桃心圆珠笔,笔头上有许多紫色绒毛,组成了一个小小的紫色的绒球桃心。
我拿着笔挥了一下,莎莎的目光立刻集中到了桃心笔上。.我跑到哪儿,她就追到哪儿,看来我逃不出莎莎的“法眼”啦!
“啊,我要休息下!”我走到台上坐下,本来以为莎莎不会来惹我了,但她趴在我腿上抓呀抓,我发出叫声:“哈哈!好痒呀!嘿嘿!嘻嘻!我认输了好吧!嘻嘻,哈哈……”
我们和莎莎玩了一小会儿,怎么她的主人就要带她回家啦?真是想不通,但只好说拜拜啦!