要说勇者,那必定少不了我!同龄人都说我对恐怖的感觉已经彻底麻木了。我觉得,不是我麻木,而是因为我勇于尝试,敢于探索,许许多多的经历让我变成了勇者。
寒假,我随着妈妈和朋友的一家人去了香港的海洋公园,那里很惊险、很刺激。
一到海洋公园,我们便坐“海洋列车”直奔“动感天地”。“动感天地”是海洋公园发出分贝最高的地方。我们首先在“雷霆节拍”排队。“雷霆节拍”是一列12辆的小型列车带着乘客围着一个上下起伏的环形轨道由慢至快地转动。排了大约20分钟左右,终于轮到了我们。在一阵轻快的音乐之中出发了,音乐的节奏越来越快,列车转动的速度也越来越快,快速的节奏和上下起伏的轨道让人们东倒西歪,尖叫之声不绝。但我很淡定,快乐地大笑。
接下来,我又拽着妈妈去了“翻天覆地”,它拥有强劲有力的臂膀,以每小时60公里的速度在22米高的空中摇摆,摇曳之间,许多人心惊肉跳。妈妈一看,连忙说“不去,不去”。我拍拍胸脯说:“不恐怖的!吓坏了我负责!”妈妈勉强答应了。我们坐上去之后,系好安全带,“翻天覆地”开始了!摇摆的幅度刚开始很小,后来竟成了360°,整个人都倒过来了。我坐在上面,不知从哪里来的兴奋劲儿,高举双臂大喊:“我要飞得更高!”结束之后,妈妈竟然说她没有睁开眼睛!
我们又来到人称跳楼机的“极速之旅”。“极速之旅”共四排,每排有三个座位。慢慢启动后,突然一蹿“飞”到20层楼高的空中,速度是普通电梯的好多倍。在空中稍稍停留,还没让人缓口气,便突然急速下降,乘客如同失重:座椅好像被人抽走,全身仿佛没有依靠,人如同做了“神仙”一样飘浮。只不过这个“神仙”不好当,因为从60米高空、以时速40英里的速度急降地面,40秒的游戏让许多人叫破了嗓子,甚至有人还没来得及叫就已经结束了。不过,勇者无畏,我又怎么可能害怕呢?对吧。从开始到结束,我都是快乐地欢笑。