我家有一只可的小白兔,它的名字叫毛毛,来到我家时才刚满月。一身白的毛,摸起来软软的,像个小绒球;它有两只红红的眼晴,像两颗清澈的红宝石;两只耳朵长长的,竖起来像两根天线,能听到轻微的声响;它前腿短,后腿长,跑起来路来一蹦一跳的,可爱极了!
我每天放学一回到家,就要给毛毛喂胡萝卜,它用两条前腿将胡萝卜捧住,三瓣嘴啃个不停,吃得有滋有味,一根胡萝卜很快就被消灭了。
星期天,我写完功课就和妈妈给毛毛洗澡,妈妈拿出毛毛专用洗澡盆、放满水,把毛毛放入盆中全身淋湿,再打上沐浴露,轻揉后用清水冲洗干净,最后再用电吹风把它吹干。看到小免毛毛眯着眼晴、抖动着雪白的毛,一副舒服的样子,我心里可高兴了!
我家小免毛毛真惹人喜爱!