你一定觉得我给你写这封不是神马太新鲜的玩意儿,因为在你妈我小时候太多的87“父母”早早的给你们准备好了各种牛X轰轰的书信,不过我不知道他们为什么就提前给你们准备好了“遗书”,反正我写这封V587的书信是教育你的。好吧,算是一封“遗书”。
我想给你说的很多很多呀,孩子不管你现在在干神马,都给我放一放,你的那些臭事也比不上这封信重要,因为这是你妈我给你写的,在你眼里我就是上帝,上帝就是我。
天知道十年后的你是男是女,反正都是孩子。
我说你一定要给我老老实实地上学,要是你让你爸白了一根头发我就永大刀砍了你,还有我警告你啊孩子,你妈我想当年虽然不算闻名全球可是在我们这还是有点燃的,你……(省略N多脏字,为了明。)要是获得不够精彩的话就;干脆被天杀了算了,丢我的老脸不说以后肯定娶不上老婆,汗丫!完蛋了,你要孤独终老了。
我不希望你是那种超爱吃荤的,因为吃太多荤会让你变得很胖,甚至直接变成圆肉团,妈就是因为十岁以前吃荤的留下了祸害啊,十岁以后你麻我励志要拒绝那些荤菜。你知道爱吃荤有神马后果吗?很严重后果,灰常严重的后果,让你后悔一辈子的后果!如果你是个男孩的话,;那你就等着给某某负责吧,不过,希望你吃的那位是个特别养眼的,要是是个下三滥的,你就给我自动卷铺盖滚出去;你就不能学学你麻我审美观高点。
对于你的盆友们,我会很客气灰常客气的对待他们,但是你不要结交一些天煞的奇葩,长相奇葩、品德奇葩的人,因为你给别人的印象也会很奇葩,毕竟物以类聚,人以群分嘛!别搞得自己交了一堆盆友就学会了喝酒打架上网吧,你以为他们是真的和你玩吗;你太天真了,他们是看上了你的Money而已,当你们打完架后发现警察叔叔时他们一定会丢下你最先逃走。
你要好好对你爸,你干的坏事还得靠你爸去拼,你要是和他搞不好关系别说我不管你啊,我和你爸永远是一条战线的,一个战壕里的人。
好了,我也不啰嗦了,我劝告你,在外累了、伤了要先回家,听话。