我感恩,很多很多人……
我感恩父母,是他们给予我生命,是他们让我明白做人的道理,是他们让我们在错误的时候及时让我们改正。人说春蚕到死丝方尽,你们——伟大的父母亲,你们的,如清泉一般甘甜,如春风一般和照如阳光一般温暖;你们的爱,细致而温暖;你们的爱,高洁而伟大!
我感恩老师,是他们给予我知识,是他们为我们辛勤付出,是他们让我们能明白道理。老师是我们最值得尊敬的人。老师像一直红烛,虽然微弱,但有一份光热,付出一份力在那个。耗尽了自己,照亮了别人,这无私奉献,让我们永志不忘。老师的生活虽然清苦,却情系着祖国的未来,老师虽只是一尾红烛,却联着学子之心。老师不计较个人得失。这毫无保留的呕心沥血,让我们刻骨铭心。
我感恩朋友,是他们在我最烦恼的时候,给我带来欢乐,是他们在解决不了问题时,给我出一些解决方案,是他们在我孤单时,陪伴我,让我不再孤单,让我不再垂头丧气。我感恩学校。是学校让我们能在良好环境下安心读书,是学校让我们能接受良好教育,是学校让我们能在这接受丰富的知识。丑小鸭渴望能有飞翔的羽毛。我们在学校的良好环境下接受良好教育,使我们的知识更加丰富。我们今天在这里取得的成绩,我们又怎能忘记这一切!
这所有的一切都归功于为我们这些稚嫩的朵做出奉献和培育的祖国,与让我们能过的很好而又幸福的共产党。是党让我们能在幸福的世界里享受良好的物质生活和良好的品质生活,让我们能在幸福着幸福而又感恩的世界里,幸福快乐的生活,让我们能过得比旧社会更加幸福。旧社会与我们新社会一相比,相差的算是几千或者几万倍,这一切都是因为党,是党才能让我们过得那么幸福,是党、是党……我们的优良的一切一切都是因为党!
在5●12汶川大地震面前,如果没有党,灾民是不可能这么快从废墟中站立起来,如果没有党,就没有人引导我们救助灾民,如果没有党,灾民们不可能这么快重建自己的家园,如果没有党……我们感恩党!
滴水之恩,涌泉相报。同学们,为了能报答我们所感恩,我么现在所要做的就是学习,掌握更多本领,将来为他们做出自己更大的贡献!