我心中的太空牧场是有许多种特殊植物缠绕在一起的,有许多种机器在一起自动帮我浇水的机器。有川流不息的大街、五颜六色的店铺又有了另一番景象,天高云淡、很清静,我还被一为老爷爷邀请,吃了顿农家饭。
吃完饭后,我发现前方不远出,有一个茂密的大林子,听说那时传说中常有老虎出没的虎子岭,我就来了劲,“不入虎穴,焉得虎子!我今天就来个‘武松打虎’!”我自言自语道,我跨着大步,走向了森林。“哇!”这林子可真大呀!,可还没欣赏完这“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”的迷人景色,一只长象极像老虎的老虎鱼发现了我,它刺牙列嘴、相貌丑陋,这时我才知道它很难对付,可刚要逃走,只听那老虎鱼“嗷——嗷——”几声大叫之后,从四面八方又游来很多很多更猛的老虎鱼,我一看不妙,“三十六计,走为上计”,我边跑边喊“救命呀!救命呀!”“别喊了,该上学了,再不起床就要迟到了!”咦,怎么是妈妈?唉,原来是一场梦,吓得我一头冷汗!