标签:春天春风温暖冬天寻找悄悄冷的走了作文送来
寒冷的冬天悄悄走了,温暖的春风送来了春姑娘,春天来了。老师让我们周末到外面寻找春天。
春天在哪里呢?我来到了广场的草地上,小草的头已经钻了出来,它深深地吸了一口气,好象在说:“春天的空气真新鲜”;一棵棵柳树的枝条长出嫩绿的叶芽,迎着春风快活地舒展着娇嫩的身驱,小鸟欢快地在柳树上跳来跳去,叽叽喳喳叫个不停,它在告诉我们:“春天来了,春天来了”!
我来到田野里找春天,农民伯伯有的在挖土,有的在种菜,还有的在插秧,他们把希望种在了地里,他们一脸喜悦,一脸希望;远处一片片油菜花开了,黄澄澄的,春风一吹,散发出淡淡的清香,蜜蜂忙着在花丛中采蜜,好一个繁忙的春天啊!
我来到小河边继续找春天,河岸上野花已经开了,正悄悄地和低着头的小草说着悄悄话;小河里,哗哗的水声清脆悦耳,好象在欢唱春天的来临,清澈的河水里,几条小鱼自由自在地游来游去,好一幅美丽的画卷。
春天来了,春天在绿色的草地上,春天在清澈的小河中,春天在希望的田野里,春天充满活力与希望,我找到了美丽的春天。