防水除臭袜作文800字四年级
你在日常中是不是很担心自己的袜子被水弄湿呢?你游泳的时候是不是都必须把袜子脱下来呢?你是不是怕你的脚老是很臭……我郑重地告诉你,现在你不用担心了,我研制出最新的“防水除臭袜”肯定可以帮到你的。
这个防水除臭袜有这三种功能。第一种:不管你在雨小,还是暴雨,你都不用担心袜子会弄到水。当然,你不要以为这种袜子是一种塑料袜子。如果是塑料袜子那是不会透气的。我这种袜子透气得很。可能你会觉得奇怪,透气怎么还可能不湿水呢?我告诉你,我这种袜子是用最新的纳米材料做的,有特殊的防水功能。第二种:当你去游泳的时候是可以不用脱掉自己的袜子。我这种新型的袜子很具亲肤性,不厚,你穿着游泳不但不会影响你游泳的舒服感与速度,还能增加你的游泳体验,就像那些奥运会上的游泳健将的游泳装一样,是不会增加游泳中的阻力。第三种:我这种袜子材料是最新纳米加上中药配方,不但让你的袜子不会变臭,长期穿还对你的脚有一种保健功能。
当你在雨水天的时候,自己忘记了带防水的鞋怎么办?你只要穿了这种袜子就根本不用担心。因为这种防水除臭袜可以立刻将你鞋子外面沾到的水全部都给吸得干干爽爽,并且还会将吸到的水通过一个很小的纳米出口排出去,这样,那些雨水根本无法接触到你的脚。你的脚自然就得到了保护。
不过,这三种功能中,相信更多的人喜欢的是第三种功能——除臭。这绝不是一般的广告乱吹的那种。因为我这种袜子是用最新研制出来的纳米材料做的,并且加入了传统的中药药方,袜子的除臭功能肯定不是吹的。大家不是还记得纳米材料有缓释的功能嘛,纳米与中药的结合,对治疗脚臭当然是有功效的。因此,无论你本人的脚有多么的臭难闻,甚至把别人都给臭晕,我的防水除臭袜都可以除掉你脚上臭味。而且它使用的时间差不多有十年。如果这对袜子已经用到了一定时间期限,您也不用担心。只需要在我这里—防水防臭袜专卖店换上我制作新的除臭仪器,您就可以一直一直用下去了,放心用着,不用担心哦!
这一个就是我研制的防水除臭袜,是不是很神奇?