我的乐园作文350字四年级
我的乐园是爷爷家所在的乡村。虽然它没有城市的繁华,但它有好多城市没有的欢乐和美好。
春天,油菜花开了,我就会和几个小伙伴一人拿着一把小剪刀,在田野里摘蔬菜,傍晚的时候,大家就能尝到鲜美的蔬菜饺子。
夏天,屋外的大树伸展着苍劲的树枝,撑起一朵绿色的大伞,蝉寄住在树上,“织,织,织”地唱起小曲儿来。清晨,我会和几个小伙伴一起在溪边捉滑溜溜的泥鳅,虽然我们总是会弄得满脸都是泥巴,可是我们却开心得不得了。
秋天,村子里的柿子树都结出了香甜的柿子。悬挂在树上的柿子如同一盏盏红灯笼,将乡村变成了“红灯笼”村。
冬天,村子里最美的要数挂在屋前瓦片下的冰柱子了。我们这些顽皮的孩子会把冰柱子敲下来,当成刀剑,在竹林中假扮武林高手,嬉戏打闹,快活极了!
小小的村子伴我走过数个春夏秋冬,给我留下了许多美好的回忆,是我心中独一无二的乐园净土。