我的乐园作文700字四年级
我的乐园在姥姥家的村子,那里是个美丽的地方。
早晨,太阳从山的背后冉冉升起,村子里晨雾弥漫,宛若一个仙景。吃过早饭,我往姥姥家院子往外跑,那里有我玩耍的地方。你瞧,太阳已经把整张脸露出来了,它把它的光亮撒向大地,大地显得富有生机。太阳照在我身上,暖暖的;太阳照在小草上的露珠,露珠闪烁着光芒,太阳照在河面上,在河面上撒下了一把碎金。树上的小鸟们正在兴奋地叫着,是发现食物还是在说眼前的美景,我不知道。路边,可以看见一大片野花。蜜蜂与蝴蝶在翩翩起舞。一个农家的院子里,听见一群小鸡们叽叽喳喳,而母鸡则咯咯咯地叫唤着。鸭子们不知为什么不去游戏水中了,反而在地上唱歌,那脖子一伸一缩的,真有趣!
中午,太阳公公精力旺盛,发出耀眼的光芒。小河依旧唱着快乐的歌儿不知疲倦朝前奔跑着。走到苹果树下,抬起头看苹果,想苹果何时可以进入我的口中。随手折一棵狗尾巴草,轻轻抚摸着,毛茸茸的,很痒很舒服。看见一只花蝴蝶,去追,追不到,累到了!又发现一群蚂蚁,用手戏弄它;掉头跑到池塘边,丢两个野果,小鱼们争先恐后地去抢,生怕吃不到。
傍晚时分,月亮姐姐已经上岗了,但天还是没有完全黑下来。在姥姥的院子里,有几只小兔子在那儿吃着胡萝卜的叶子,这些小兔子红眼睛,短尾巴,还有一对长耳朵。它们一边吃一边警惕地望着四周。我想去摸一摸它们,它们却惊慌得一蹦一跳地跑开了。可即便它不理我,我还是那么爱它,谁让它们是最最可爱的小兔兔呢!
天已经黑了,明月在黑暗中很明亮,有种独特的美,鸭子们回来了,小鸡们进入了鸡舍,小狗也回来了,一只小猫从我面前窜过,它要去工作了。我望着明月,月亮身上披着一缕云彩,显得格外清爽。
我喜欢姥姥家的村子,那里有我怎么看都看不够的美景,那里就是我的乐园。