我校的智慧梦工场作文550字三年级
秋日午休,我们漫步在学校的智慧梦工场。那里风景迷人,是我们平时休息和玩耍的好去处。
进校门往右走,就可以来到我们的智慧梦工场。首先欢迎你的就是一棵棵高大美丽的银杏树。秋风吹来,一只只金色的“蝴蝶”便在空中快乐地飞舞。校园的小路也在不知不觉中,被铺上了一层美拉德色系的地毯。
走过银杏树,你便会看到各种形状的花坛。他们有的像大大的爱心,有的像可爱的葫芦,还有的像椭圆的大鸡蛋……花坛里还种满了五颜六色的花花草草。
绕过这些花坛,你就可以看到几个玻璃房,那就是我们的智慧投币室,这也是最吸引同学们的地方。因为在那里,我们可以用智慧币来换取各种各样的小礼物,我们都期待着它早日开放呢!
走过智慧投币室,一片五彩缤纷的波斯菊花海立刻会映入你的眼帘,每次走到这里,我也仿佛被带进了美不胜收的梦幻世界。白色的波斯菊,如同白雪,纯洁无瑕,令人敬仰;淡紫色的波斯菊,宛如小女孩羞涩微笑;火红的波斯菊,就像火一样熊熊燃烧。在阳光的照耀下,波斯菊们在草地上竞相怒放,争奇斗艳。
走到智慧梦工场的尽头,你就会看到高年级大哥哥大姐姐们种的果蔬园了。里面有绿油油的青菜、一株株直立的嫩蒜,还有刚刚发芽的草莓苗……
欢迎你们到我们校园的智慧梦工场来参观,相信你一定会被这里的景物吸引的。